Cara Menggunakan XmodGames Untuk 8 Ball Pool di Android dan iOS

88 Komentar


    1. Gan cara rootnya gimana? Hape ane zenfone 2 , tolong gan pencerahanya

  1. kenapa unlimited guaideline tidak aktif padahal sudah di on

      1. Gan udh di garis panjang masih kena banned gan

        1. Author

          Maksudnya kena banned gimana gan… selama ini menggunakan beberapa ponsel aman-aman aja kok gan

  2. Hp saya lenovo tipe a316i Ko gk bisa jg gan Tl ksh tau cara nya

    1. Author

      Hpnya udah di root belum? Dan kendalanya di proses yg mana?

  3. Saat udh masuk di game q coba mod tp gk bisa ada tulisan warning bla bla bla
    Gimana cara nya

    1. Author

      biasanya muncul peringatan jika android belum berhasil di root… jadi pastikan dulu cek apakah ponsel sudah berhasil di root menggunakan apk checkroot… aplikasinya bisa di download langsung di playstore…

    1. Author

      Gak bakalan di banned gan… ini cuman mod kok, bukan cheat ataupun hack

      1. msalahnya prtama start ada peringatan bakal di banned krna make program ilegal, tapi dah 2 hari main gk kena ban, thanks gan atas jamuannya.. 😀

    1. Author

      Failed kenapa maksudnya gan??? apakah terjadi error atau semacamnya???

      1. Haruse di step 5 itu sukses tapi punyaku filed terus

  4. bos kok pnyak ku cma 2 yg mncul capture sa, record pas diklik robot nya

    1. Author

      Kadang memang hanya sebagian menu yang muncul… Tapi semua mod berfungsi gak mas???

  5. Gan ak coba launch 8ball pool via xmod tpi kok ad tulisan mod start fails,please bla bla bla gtugtu.hp saya asus zen c ,udh tak root via cp .udah tak cek di root checker.verificacion succes .mhon pencerahan nya

    1. Author

      sepertinya zenfone (perangkat android x86) memang belum support untuk menjalankan xmodgames… tim xmod masih terus berusaha mengembangkan aplikasinya agar bisa dinikmati oleh semua pengguna android… jadi tunggu saja versi betanya… untuk keterangan lebih lanjut bisa ke halaman xmodgames http://www.xmodgames.com/a-letter-from-xmg-to-x86-users

      1. Gan ko instal failed mulu, pusing nih

  6. Ana bisa gan . Lebih enak makenya
    Ana pakai oppo joy

    1. Itu oppo joy apa bang hp nya? Randi

  7. Thanx a lot gan…. Suksess

  8. gk bisa gan,,,tetp off guidelineya

  9. Gmna gan caranya saya kok buka aplikasinya xmod tiba” kluar sndiri ?
    Kasi sarannya ?

    1. Author

      Pake ponsel apa??? Apakah ponselnya sudah di root??? Apakah ada pesan kesalahan atau semacamnya sebelum aplikasi keluar sendiri???

  10. gan, aku maen di las vegas n lvl2 bawah ada linenya, tp di tournament kog gak ada ya? apa mmg modnya yg blom suport ato settinganku y gan? aku pake xiomi 1s

    1. Author

      saya juga tidak tahu kalo masalah seperti itu, mungkin bisa langsung ditanyakan di forum-forum xmodgames

    1. Author

      mungkin bisa mencoba aplikasi-aplikasi root, seperti framaroot, kingroot atau yang lainnya

  11. Prosesnya semua sudah succes…guideline udh on kok msih ttep gk bisa ya gan….pencerahannya gan

    1. Author

      pakai ponsel apa gan? karena ada beberapa smartphone yang tidak support dengan xmodgames… btw apakah ponsel udah di root???

  12. Di azus zenfone 5 kok tidak bisa
    Root sdh Ok, mohon solusinya

    1. Author

      Untuk produk zenfone atau smartphone yang menggunakan prosesor intel memang belum support dengan xmodgames, sehingga anda tidak bisa menggunakannya. Pihak xmod sendiri di situs resminya menyatakan bahwa mereka masih terus berusaha agar semua smartphone bisa support. Jadi tunggu saja hingga versi terbaru keluar.

  13. Knpa di step 4 nya gagal yah ? Bisa d bntu

    1. Author

      Jika maksud anda step 4 pada saat penginstalan modnya… silahkan perhatikan baik2, karena biasanya proses instal sudah berhasil namun anda tidak menyadarinya… Silahkan keluar dengan menekan tombol x dan lanjut ke step selanjutnya

  14. punyaku pass instal kok failed terus gan?? gmn solusinya??

      1. skrg instal sucses min. tp wktu launc nya gak ada robot kecilnya. pdahal udh di root. n xmod nya udh msuk di supersu. posisi xiaomi redmi note 2?? tlong pencerahannya. thanks.

        1. Author

          Coba di restart dulu bos… atau coba dulu menggunakan game lain yang juga support xmodgames

        2. agan benny apakah sdh brhasil
          hp ane redmi not 2 jg tp ga kluar robot kecil nya ni

  15. gan…..kok pas ane buka mod nya gak jadi palah keluar tulisan”Oops mod doesn’t work please try 4 step” itu madsud nya apa..ya …….

  16. selamat mlm bos.android saya lenovo a536.dah diroot pake kingroot.aku dah instal jg xmood games ke 8ballpool.tp knapa.guidlinenya msh sama ja.gak mau brubah panjangnya.padahal waktu instal sukses xmoodnya.mohon bantuanya..

  17. Aplikasi root yg bisaa apa ya gan..soal nyaa donlod root gak bsa2 saya

      1. Grand duos..mohon bantuan gan udah ane nyoba xmod gak bisa2

  18. Gan, ini masih work ga? agan maun 8 pool ga ada masalah pake X mod ini?

  19. Untuk zenfone 5 apa sudah support mas? Fastrespon

    1. Author

      Untuk saat ini semua yang menggunakan prosesor intel belum support… termasuk semua varian dari zenfone… namun tim dari xmod terus mengembangkan aplikasinya sehingga bisa dipakai utk semua jenis smartphone

      1. Gan , saya pake samsung galaxy tab 4 , sudah saya root , tp saat launch , tulisannya unfortunately 8 pool ball stop working bla bla bla ,, knpa ya gan ?
        Mohon bantuannya , trima kasih

  20. Boos xmod nya apa bisa buat sudut, jd klu kita mau benturkan ke pinggit biar ada sudutnya supaya bisa langsung masuk kelubang. Makasi

  21. kq ga keluar robot kecil nya ya gan
    pdahal dh success smua
    hape xiaomi redmi not 2

  22. gaan ane udh ikutin semua petunjuknya cuma pd saat mw masuk 8ball ga bisa gan. ane tungguin gabisa bisa masuk yg online. kenapa ya. tp ane tes si offline nya bisa .

    1. Gua juga begitu permasalahannya

  23. pada bego lu semua… admin ngejelasinnya udah detail…masih aja ga bisa…
    w aja bisa bin sukses…!!!!
    otak lu kudu FOKUS…!

  24. Gan, kok loading mulu nggak masuk-masuk ke gamenya?

  25. Om admin, ane pake xmod kok kadang jendela robotnya ilang , ada tulisan root your devices pdhal uda ane kasih ijin root , kadang force close.
    Apa ada solusi om? Apa xmod uda ga support lagi atau gabisa dipake?
    Posisi redmi 3s – Multirom – Os marsmellow.

  26. Misal klau hp baru blom di root bisa gk?

  27. gan bisa gak sih di hp xiaomi?

  28. Gan gimana nih,saat saya klik x mod pada menu logo robot.kok kayak di suruh jalanin 4 tahap.gimana tu gan…????

  29. Maaf gan…setiap saya d undang / di ajak main teman kok g bisa ya….

  30. Gan kok gak bisa masuk yaa..? Abis di teken lauch balik lg ke xmoodgames mohon pencerahannya

  31. Bang apa android versi 6.0 keatas aja yg bisa?

  32. Kok punya saya udh ke instal mod nya pas aku launch langsung force close. Hp saya udh di root

  33. kok di iphone 4 saya gak bisa ya? padahal udah di jailbreak

  34. kok di iphone 4 gabisa ya? padahal udah di jailbreak

  35. Hp saya andromax A sudah di root tpi kok dibuka 8 ball poolnya keluar terus.? Gimana bang??

  36. Gan kok gak ada tulisan mod nya udah gua bukak gam nya lewat xmod tp kagak ada tulisan mud nya pas ane launch gamenya malah tidur tuh gambar robotnya,padahal udah go root

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *